По ком звенят колокола?

Виктор Рашитов
По ком звенят колокола?
По судьбам всех убитых.
Опять сплотилась масть из зла,
И хочет погубить нас.
Тревожность - правит бал в краях,
Где враг воюет злобный.
И вой орудий на полях,
Реквием - героям.

Уже понятно кто, есть кто,
В этом поединке.
Запад стал плохим звеном,
В отношенье - Жизни!
Они стараются давно,
Разобраться с каждым,
Кто не по нраву им порой,
И кто им всё, мешает?

Но знать не хочет наперёд,
Что снова с ними станет.
И как опустятся на дно,
С своей уже печалью.
А пока они порой,
Стараются  стать силой,
Которой будет дан отпор,
Введя их всех в погибель.

Россия сможет одолеть
Эту вражью нечисть.
Победа будет вся, для всех,
Кто в Россию Верит!
Будет Небо впереди
Помогать нам Силой,
Светлый Мир Родной земли,
И небесной выси.

           10.09.23

Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.
Арина Радионова 21. проза ру.