Медбудни

Феодор
Вдоль больничного коридора ползёт старенькая врач Валюшка, к башмакам присматривается, к носкам принюхивается. Не иначе, как заблудилась.

Выскочила на улицу медсестра из кабинета и состарилась.

Как вдохнуть в действия участкового врача хоть какой-нибудь смысл?

Объявление гласит: Кто хочет получить результаты медицинской ошибки вне очереди  -  платите.