Москва, Ты Стольный град Руси!

Наталь Тарабри
Как не любить тебя Москва?
Ты есть одна для всех такая!
Церквей величье - купола,
Своим убранством восхищая!

В веках воспетая краса,
Твоих гранитных изваяний,
Что даже мир исколеся
Пленён Кремлёвских звёзд сияньем!

Москва, ты Стольный град Руси,
Русскоязычный город мира,
Спроси меня,у всех спроси
Ты вектор всех дорог ориентиром!