Не состоявшийся поединок

Рома Исаков
Из вагона только прибывшего поезда спускается молодой парень, с атлетически
сложенной фигурой,с лесинки вагона глазами он искал свою мать, которую не
видел несколько лет,  не разглядев среди многих встречающих, спустился на
 перрон и двинулся в сторону не обращая внимания, что к вагону с быстрой
походкой приближался человек средних лет,  с группой молодых парней, по
всей вероятности - спортсменов.
Он встречал своего друга, известного тренера по боксу.
Человек приостановился и в это время его всем телом толкнул наш парень,
не попросив прощения, он старался быстро продолжить путь,но его
 остановила крепкая рука пожилого человека, который сделал грубое замечание
 парню,толкнувшего его.
На что, тот ответил такой же грубостью и дело доходило до драки,как вдруг
появилась женщина.
Она с недоуменем смотрела на двоих мужчин и тут парень увидел свою мать,
с криком,называя её мамой, дал ей понять что он здесь, стоявший к ней спиной
его соперник,повернул голову и увидел свою супругу, с которой уже несколько
 лет жил в мире и любви.
Оба на минуту замерли, в ожидании её восприятия, на их боевой дух.
Женщина не долго думая предложила им: -Если вы такие самоуверенные в себе,
то я предлагаю вам поединок, оба вы сильные ( насколько я знаю своего любимого
сына и тебя мой дорогой муж- тренера  этих молодых ребят по боксу )
На что тренер не задумываясь отвечает: - Не могу я драться с твоим сыном,он ведь
теперь и мой сын.
Сын почти перебивая тренера: - Мама как я могу драться с твоим мужем?
-Если вы такие вдруг милые, где был ваш разум, когда вы ещё бы немного,разбили
 друг другу челюсти,как бы вы пришли в таком виде, к любимой вами женщине?
Мы часто не думаем,что кого-то здорового, ждёт другая мама, или жена.