Твоя любовь как воздух для меня...

Елена Хомка
Вдохновение от романа "Золотая клетка", автор Камилла Лэкберг


Дорога к счастью у меня сложна,
Но не узнать другого мне расклада:
Твоя любовь как воздух мне нужна,
А в остальном так многого не надо.

Я жгла мосты, пытаясь убежать
От обстоятельств, полных негатива.
А без любви - как будто не дышать,
Не понимать романтику мотива.

Он послан небом в музыке дождя,
Сиянием и радуги, и солнца.
Твоя любовь как воздух для меня,
И сердце, наполняясь счастьем, бьётся.