Одинокая колокольня!

Лариса Русская
 " Ибо нищих всегда имеете с собою,
   и, когда захотите можете им благотворить,а
   меня не всегда имеете"

  Стыдно говорить, что хорошо живем,
  Есть те, кто потеряли главное -
  Не только Веру, Отчий дом:

  Измученность и вымотанность на лице
  всегда...

         В душе?
  Отчаянье и пустота - белые ?
       по
  черному проходят дни - где
  Человеколюбие?

  Отсутствует...
              Господь! Прости!

    Колокольня одинока...

  Без окон, без дверей - один
  Сквозняк гуляет в ней.
  Вот так без Материнской Заботы
  и тепла - возможно к Вере
  БОГ ведёт тебя.

  А если сытостью полна твоя мошна,
  слабо немного поделиться?
  С собой не сможешь унести, менять
  осталось номерки:
 
  Родился?
  номерок на руку одевают с уходом?
 
  Номерки меняют и будешь на ноге нести.
  А камни?

  Выбросишь с души..................