Знаешь, осень приходит

Валентина Алешина
Знаешь, осень приходит
с молчанием,
Ветер лишь хороводит
с раскаяньем:
Что не сдержал, не сберёг
обещание –
Листья с ветвей, их упрёк –
отчаяние.
Чувствуя холод души
дыханием,
Осень корить не спеши,
с пониманием:
То, что становится день –
ожиданием
Осени скорый приход,
со свиданием!