Просьба

Любовь Дешпет
Зачем-то нужны ситуации,
Где, кажется, рушится мир…
Не нужно им поддаваться, -
Ты просто на время замри.
Или читай аффирмации
Вплоть до самой зари.
Старайся об этом не думать,
Чтоб не впадать в тоску.
И не смотри угрюмо
На жизнь, что не по нутру.
Найди для себя способ
Выйти из "оккупации".
«Нельзя, - от Вселенной просьба, -
Долго в ней оставаться».