***

Эмин Софиев
Весь мир вывернут наизнанку,
А ты будто и не знала.
Выключи телевизор и пойдём спать.
У этой планеты сплошь и всюду раны,
А ты не хочешь в это верить,
Ты не желаешь понимать.

Так взгляни мне в глаза, забери эту боль
Миллионов невинных людей.
Сквозь сито просеять и разделить всю любовь
Попробуй ты, но не робей.


Мы верим в удачу наивно,
Мы просты, но это не важно,
Ты тоже на это забей.
Есть деньги: доллары, гривны,
Пусть это бумажки,
Но с ними ты будто  смелей.

Ты взгляни мне в глаза, забери эту боль
Миллионов невинных людей.
Сквозь сито просеять и разделить всю любовь
Попробуй ты, но не робей.