Состязание

Александр Апарцев
Состязание по бегу…
Два спортсмена – Дождь и Снег –
Побежали к Человеку…

«Нет! – Воскликнул Человек, –
Оставайтесь, где стояли!
Рад я только СОЛ-НЫШ-КУ!»

Но, застыв, они упали
Человеку на башку…