С днём бракосочетания Диму и Леру Л

Сергей Бубнов Вятский
События  значимей наверно
И не случалось никогда.
Любовь и преданность, и верность.
Сегодня, завтра, навсегда..

Вы жизнь свою объединили,
С любимой родственной душой.
Вас небеса соединили.
Благословили в путь большой.


От всей души вас поздравляем,
Пусть будет крепок брак всегда.
Полней бокалы наливаем,
Жених услышал слово--Да....