Любовь из сердца в сердце

Ольга Варламова71
Любовь свою передаю из сердца в сердце,
При этом , могут быть, закрытыми глаза,
Я тихо-тихо открываю в Душу дверцу ,
И на глазах , вдруг появляется слеза.

Любовь свою передаю из сердца в сердце,
Потоком Света, жизни и тепла,
Она, позволит , ближнему согреться,
Подарит радость , сохранит от Зла.

Любовь свою передаю из сердца в сердце,
В ней Вдохновенье и чарующий заряд,
Моей Души всегда открыта дверца,
Любовь дарю , не требуя наград!
_________________________________
10.09.2023 г. «ОлВа»