Возвращаюсь из Абхазии...

Борис Балялин
Вот в Абхазию слетал...
Много я там повидал...
Море, солнце...
Сплошной кайф...
Нет...
Скорей пожалуй драйв...
Нет нет нет...
И кайф и драйв
Все отлично, не лукавь...
Да, попили, погуляли...
Много что навытворяли...
И теперь скорей домой,
Ой ой ой,
Постой, постой...
Еще надо здесь пожить,
Незачем  домой спешить,
Есть дела, и есть делишки,
Это вам не просто книжки,
Не получиться прочесть,
И в опыт их себе зачесть...
Дела, делишки делать надо,
В этом тоже есть услада...
Дело сделал - хорошо,
Думать ни о чем не надо...
Расслабляйся и живи...
В жизнь иди..., туси... кути...
Но... про дела не забывай...
В Абхазию еще слетай...
Короче...
Жизнь по кайфу проживай...

09.09.2023.
 Б.Б.А.