Давай уедем

Эмин Софиев
Давай уедем туда, где всё наоборот;
Где зелёное небо из-за зелёных деревьев;
Где не страшно, что завтра с нами  произойдёт,
Там каждый новый день лучше, чем прежде.
Давай поменяем свои имена...

Давай улетим, убежим, уплывём
Туда, где искренние улыбки на наших лицах,
Где надёжно быть другом, но не врагом,
Где вера в чудо - лекарство от смерти.
Давай творить с тобой чудеса...

Давай, не ползком, а быстро шагая,
Уверенностью жить, любить, не тая.
Давай, мы поближе друг друга узнаем,
Чтобы знать, что я твой, чтобы знать - ты - моя.
Давай, мы откроем дверь в небеса...

Я не буду прощаться, ты можешь уехать со мной
В мир, где нет войн, в мир простоты
Там усладой наполнено время порой,
А порою сбываются наши мечты.
Давай уплывём по волнам простоты