На Саур могиле

Сергей Поздняков 3
На Саур могиле воины стоят,
Они там охраняют покой...
Они там сторожат и не спят,
И придут солдатики домой...

А Саур могила в Донецке стоит,
На возвышенности горы...
Донецк в атаке верой дорожит,
Мы освободим его в лучах зари...

Победим мы нациков в войне,
И Донецк освободим, конечно...
Только будет слышно в тишине,
Братство это неразлучно, вечно...

Вот Донецк мы отстояли свой,
И не будет больше войн в округе...
Только снится нам вечный покой,
Видим войны мы теперь друг в друге...
                10.09.2023