Осень

Светланка Солнце Дручина
Люблю тебя, моя ты Радость!
Мой свет, мой вздох и мой рассвет!
Моя душа болит и сердце стонет,
Когда не вижу я сияние счастья глаз твоих!

Сегодня за окном уж осень,
И дождь стучит в моё окно,
И тишина пустой квартиры,
Мне шепчет всё равно, что счастье есть!


Пускай  знобит от холода и нервов,
И ты опять сегодня далеко,
И душат мысли, разрывают чувства,
Но каждый миг и вздох наш здесь со мной!


Люблю тебя, моя ты Радость!
Надеюсь, верю, жду!
Нет не бывает чувств обманых,
Когда  дыхание сердца на двоих одно!


Сегодня на душе тревожно,
А сердце за тебя болит,
Мне  холодно сейчас и грустно.
Я словно осень за окном с дождём!

Св.Солнце Д 10.09.23