Листья жёлтые в саду

Сергей Макиенко
Листья жёлтые в саду               
Закружила осень.               
Милый мой к тебе иду               
Ярких листьев россыпь.            

Словно чудо, карусель               
Много ярких красок.               
Осень, льётся акварель,               
Будто всё из сказок.               

Я природой вдохновляюсь               
Как она красива.               
Пусть она развеет грусть               
Это же Россия.               

Мне по сердцу жёлтый сад               
Звуки мандолины.               
Наблюдаю листопад               
Где ты мой любимый?               

Так мне плохо без тебя            
Я тоскую, слышишь?               
Верю, ты моя судьба               
Почему не пишешь?               

Ну хотя бы пару строк               
Верю, жду, любимый.               
Тёплой осени глоток               
Сад такой красивый.               

4 Сентября (7:22) 2023.