Важное - в сердце...

Алекс Олин
Как тяжело с тобой прощаться,
Я этой встречи очень долго ждал,
Мне не хотелось расставаться,
Тебе я главного ведь так и не сказал.
Пускай бумага всё и стерпит,
Она молчит, не говорит,
Всё важное - осталось в сердце,
Оно надеждой теплится, по прежнему горит...

Фото из интернета