23 Словами души, стихами. Истории жизни

Инна Сирин
Прямой диалог меж нами
Дороже всего на свете…
Словами души, стихами,
Знаком с ним лишь лета ветер.

И смотрят, не зная милей,
Срываясь из объектива,
Мгновенья, что в сердце жили,
Парящие неудержимо.

Срываются те, что ныне
Танцуют, читая звуки,
Средь волн необъятных в лире,
Агоний не знавших скуки.

И музыка вглубь сияет,
Чтоб чувств аромат изведать,
И парус любви качает
В волшебных приливах света.

Август ~ 2023