последний пациент

Алена Деварт
пребудет  с нами  сила

и  уменье – 
вот  эту силу  посадить  на цепь

пребудет  с нами  сердца  озаренье
и  да  не будет  с нами   вовсе   смерть

в твоей  шаражке,  господи,  больничной
я остаюсь  последним  из живых

а  все  они  –   как будто  по привычке
ушли
ушли
и  больше  нету  их

красивых
злых
нелепых
глупых
умных
родней родни
и   рядом   не родня

и помоги мне господи не думать
что  те  кто  умер
предали  меня