Из СМИ сообщили...

Владимир Ларюков
Меняется строй и меняется цвет,-
газет и Российских знамён...
Из СМИ сообщили : Романовский ГЕРБ,-
вернулся из прошлых времён...

Двуглавый Орёл,- даст едва ли ответ,-
к чему доведёт нас беда...
Из СМИ сообщили : нас семьдесят лет,-
вели,- неизвестно куда...

Но,- как же доверчив Российский Народ :
(всегда на Царей "не везёт"!) :
средь тех,- (кто нас вёл,-не назад,а вперёд),-
есть ТЕ,- кто поныне "ведёт"...

Куда? - Неизвестно,- (не видно ни ЗГИ) :
погасла НАДЕЖДЫ ЗВЕЗДА...
Из СМИ сообщили : "Вас ждёт впереди,-
красивая жизнь, ГОСПОДА!"...

В ПРОРОКАХ сегодняшних,- масса "дельцов" :
(узнать их легко, - без труда) :
БЕЗ СМИ нам известно,- (в конце-т0- концов!) :
Мы снова идём НЕ ТУДА...

А кто виноват?- "Да,- Русский Народ! :
(с рожденья ,- доверчивей НЕТ!)"
А может,- (с НАРОДОМ),- РУСИ не везёт?!
-- "Я верю : найдётся ОТВЕТ"...