Осенние глаза

Сударыня Тамара Цетович
Осенние глаза-
Каре- зелёные,
Осенние глаза -
Каре- жёлтые,

Осенние глаза -
Каре-золотые,
Осенние глаза -
Такие непростые!

Осенние глаза
Глубоки и ярки.
Осенние глаза -
Изумрудов камни.

Осенние глаза-
Это листопад,
Осенние глаза -
Чувств мираж.

Осенние глаза
Зовут, манят меня.
Осенние глаза -
Любовь моя.
г. Серпухов, 10 сентября 2023