23 Открывая мир ключом скрипичным. Аромат жизни

Инна Сирин
Пробудила искра на рассвете – 
Я прочла слова небесной почты.
И овеял душу нежный ветер
Попаданьем в сердце самым точным.

И вспорхнули птицами сюжеты
Из картин на улочке старинной,
И озвучил нежные сонеты
Наш рояль торжественно и чинно.

Источали жизни ароматы
Чуть понятно, ярко, феерично
Все цветы, листая сердца даты,
Открывая мир ключом скрипичным.

И дома из сказки, где каналы,
Улыбались солнечно, игриво,
Умножая радость сериала,
Свой аккорд внося в момент счастливый.

Август ~ 2023