Когда слова приходят снова...

Виктор Рашитов
Когда слова приходят снова,
В объёмах области своей.
Распределяя их условно,
Что б знать - они уже,
Все здесь.
Выбирая по тихоньку.
Неспешно, словно не дыша.
Рождаю строки за строкою,
И пусть они уже звучат.
В таком немыслимом восторге,
Когда Душа приобщена,
Творить и Думать о высоком,
Среди истоков Бытия.

            10.09.23