Первое сентября

Галина Пилипенко
Первое сентября. Солнце уже с утра
Дарит людям много света.
Первого сентября в школы идти пора,
В детсады и в университеты.

Открыты двери учебных заведений,
Открыты окна, и звенит звонок.
Учеба - труд, - пусть новые свершения
И ваш успех благословит Великий Бог.

Первое сентября, праздник календаря,
Праздник знаний, праздник света.
Первого сентября в школы идти пора,
В детсады и в университеты.

Открыты двери учебных заведений,
Открыты окна, и звенит звонок.
Зовут дороги и пути свершений.
Благослови учебный труд, Великий Бог.