Нас осень вновь обнимет, приласкает

Валентина Иконникова
 Благодарю поэта Виктора Пашкова
за вызванное вдохновение.
http://stihi.ru/2023/09/06/5461

"Весна прошла" и лето отгуляло,
А осень отворила закрома.
Чудес она подарит нам не мало,
Она добра,богата и щедра.

Как осень не любить,не восхищаться?
Немного грустно, улетают журавли.
Люблю я в листопаде затеряться
И надышаться запахом листвы.

Ведь осень вновь обнимет,приласкает,
Уютно так былое вспоминать.
И в памяти всё ценное всплывает,
Нам с этим жить,нам с этим умирать.