Что ты сделала со мной?

Юрий Филиппов 5
Ты - мое прикосновенье.
В мир безумной красоты,
Неземного вдохновения :
Это, Боженька, все ты.
Ты - желание  и скалка.,
И весенний ручеек,
Сон до слюнок нежный, сладкий,
В рот смешинка - ты, дружок.
Как легко с тобой.
                Разлука
Тяжким камнем на груди.
В мир  души моей без стука,
Ради Бога, приходи.
Хоть божественной царицей,
Хоть во сне, хоть наяву,
Раскрасавицей-девицей...
Правда, с радостью приму!
Я приму твой мир, как веру,
Дар великий, неземной..
Стал я чувственным не в меру.
Что ты сделала со мной?