Щедрость осени

Владимир Итунин
Убежало лето наше теплое,
И как будто тихо, невзначай,
Эстафету осени по- доброму,
Передала, а с нею ...урожай.

Никнут ветки у садов богатых,
Щедрый оказался урожай,
Яблок море, да и слив пузатых,
Успевай их только, собирай!

Радуют остатком изобилья,
Огурцы,что не хотят стареть,
А, цветы красивой эскадрильей,
Собираются ожить ...и улететь!

Подождём еще мы бабье лето,
Разомлеемся от красоты,
А потом под грустные рассветы,
Будем помнить нежность теплоты!