Ты моё вдохновенье...

Ириша Ершова
Ты моё вдохновенье,  заблудший в рутине талант.
Я искала источник, но видимо где-то не там.
Ты расправь свои плечи мой гордый, красивый атлант,
Я же знаю, что сильный и что тебе всё по плечам.

Ты моё вдохновенье, мой ангел пришедший в ночи,
Ты прочти всё что было и будет сейчас по губам.
Ты своей тишиной в меня больше прошу не кричи
Я устала тебя забывать, предаваясь стихам.

Ты моё вдохновенье, мой несостоявшийся друг,
Снова муза преследует, ходит за мной по пятам.
Ты моё вдохновенье и мой несомненно недуг,
Бесконечная боль от незаживающих ран.

10.09.2023