За облаками

Юрий Трегубенко
Лето - на двоих,
Осень - на троих,
Только одному - вся зима.
Кто же это так весну раскроил,
Что всем и каждому - она ? -

По цветочку да по ягодке, да
По порыву ветра в лицо.
Кто же это так ? - и мне тоже дай,
Чтоб вертелась жизнь колесом

По колечку да по кругу, на встречь
К тем, кого любил и люблю
И с годами это только острей,
И не так желателен блуд.

Лето бы ещё - ПОЛЕТАТЬ,
Осени ещё - ВЫСОКО,
Да зимы, чтоб - СОЛНЦЕ ОБНЯТЬ,
И весной назад -С ОБЛАКОВ.

10.9.23.(вс.). 14:00.