Неожиданность!!!

Олег Никул
По берегам участий рек , Кыштымский карлик тихо бродит
и солнце задом наперед , на небе завтрашнем  восходит .
Кричит о чем то по утрам , визгливо старый умывальник. ,
пред работягой лебезит , его не любящий начальник .
Терзает совесть тех кто  был  , с ней не знаком с рожденья даты ,
берут себя на абордаж , с игривой удалью пираты .
Творит во благо всех людей , тиран себя перенастроив ,
а справедливость быть собой , в час икс вдруг страстно соизволив .
Пасут стада копытных страт , в ежовых рукавицах горцы 
и дарят радостно всем нам покой от них законотворцы !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/qF0F6AsrODE