Я так долго тебя искала

Наталья Карпец
Я так долго тебя искала,
Всё ходила по бездорожью,
Я достаточно в жизни страдала,
Награди же меня любовью.

Пусть осталось совсем немного,
Этот путь только нашим будет,
Ведь не зря же молилась Богу,
Столько разных вокруг судеб.

А у нас будет счастье в квадрате,
Мы его заслужили - точно,
И любовь наша в нужном формате,
В это всё окунёмся - срочно.

Мне не важно, что скажут люди,
Пожелаю я им - того же,
Танцевать, песни петь буду,
Мураши побегут по коже.

Каждый день - это просто чудо,
Прикоснуться к нему - радость,
Я тебя ни за что не забуду,
Каждый миг проживу в сладость.