Добро

Эльвира Рейнке
Добро стояло и светилось
Любовью, Радостью, Теплом!
Оно хотело и просилось
Войти с улыбкой в каждый дом!

Оно бежало по дороге –
Спешило из последних сил...
Стояло долго у порога,
Но так никто и не впустил...

А дело оказалось в том –
Ко всем не нужно лезть с добром,
Стараясь из последних сил,
Пока никто не попросил!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.09.2023