10. ДуняШаРада!!! раз - Марина Юрченко Виноградова

Дуняша Горн
*** "ДуняШаРада" *** ( стоимость решения 500 баллов )


Начало - термин вида блюда,
Затем идёт - простой предлог,
Три - состояние у люда...
...Реакция, эффект - озноб!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Марина Юрченко Виноградова)