Пусть ни по дням а по часам...

Селеваръ
Пусть ни по дням а по часам
Расти тянуться к Небесам
Начнут Древа Родовые
ЧуДо Великое Впервые
Здесь на Земле может свершиться
Чему дано Тому и сбыться
МидГард Прекрасная Землица
Желаем Тебе от нечисти от морока освободиться 
Желаем Тебе Очиститься и Исцелиться
Желаем Тебе Божественно ПреобразитьСя
НабирайСя могучей благодатной Силы
В лучах Трисветлого Ярилы
Под взором солнц и звёзд с Небес
Тебе в помощь Бог ВЕЛЕС
В помощь Тебе РА Свет СВАРОГА
Честные люди коих много
Десятки тысяч чьи сердца
Чуют что в Замысле Творца
Знают что в Промысле Творца
Любому Чуду место Есть
Так пусть Свершится ЧуДо Здесь
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
МИРЪ СО-ТВОРЯША СПРАВЕДЛИВЫЙ
МИРЪ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫЙ
С МОГУЧИМИ ДРЕВАМИ РОДА
В СВЯЩЕННОМ ДЕЙСТВЕ КОЛОХОДА
ПУСТЬ СВЕРШАТСЯ ЧУ-ДЕ-СА
ИДЁТ ЭПОХА ВЕЛЕСА
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ