Мой милый Ангел

Лера Орехова
Мой милый Ангел
Высокий, светлый,
Ты повелитель моих снов
Твой взор опасен очень смелый
Тревожит как сама Любовь!
Твои намеки на  объятья
Непостижимо далеки...
А крылья мои в складках платья
И удивительно легки...
Восторг Души моей усталой-
Так мне твой светлый образ мил...
Но в этот срок безмерно малый
Ты бессердечно все забыл!