Сага-фэнтези 6. эффект

Аглоссер
Природу восприятия, ощущений, чувств, эмоций продолжают исследовать по сегодняшний день. Дают  и придают этим  свойствам личности множество толкований на протяжении многих веков. В случае с Точкой всё было проще. Точка могла творить, создавать, и этот процесс был параллелен чувству удовлетворения от совершаемого. Конечно, даже я, как автор этой саги, не могу представить высшую точку этого экстаза.  Многим хорошо знакома картина, когда человек потирает от удовольствия руки от законченной работы. Но настоящую шкалу его эмоционального нахождения  на вершине творчества не видно никому. Каждый может обратиться к своей памяти и постараться найти что-то схожее. Не это ли чудо...

            ЭФФЕКТ

        Само сознание-
           эффект,
 эффект способности  у духа,
   поскольку сам он и секрет
  проблем глобальных и досуга.
           И сам-
      источник и ответ
  во всех его  живых этюдах...
    летящий в бездну силуэт
           конечно он,
           создатель
             чуда.

         
      20.11.2022
 
Цикл: Космическая сага

Чудо сам Творец. И сколько бы пытливый ум не пытался бы найти свет Создателя на дне собственного рассудка, ему будет мешать ил собственных иллюзий. Но нельзя и отрицать, что это обнаружение бликов это света невозможно собственным опытом. Есть , как мне кажется, единственный момент препятствующий этому восприятию в полной мере. Для этого прежде хочется обратиться к толкованию слова Абсолют.