Друзьям

Брук Ветер
Мои Друзья, вы очень далеко,
Нас разделяют сотни километров,
Но, в час, когда мне в жизни нелегко,
Ваш голос принесёт попутным ветром.

Всегда меня подбодрите шутя,
Подставите плечо свою родное,
И радуюсь всегда я, как дитя,
Когда вы далеко, но вы со мною.

Друзья мои, пускай на склоне лет, 
Но я познать успел такое в жизни,
Когда простое братское Привет
Прогонит мысль об одинокой тризне.

Вы кровь моя и вы моя Душа,
Я не один и вы всегда со мною,
Друзья, Мальчишки, Братья, Кореша,
Мне данные дорогою земною.

Мы разные, но Бог нас вместе свёл,
Нам не пустое - Родина и Честь,
И я для вас всегда накрою стол,
Спасибо, что вы рядом, что вы есть!