Иные мужчины

Нина Аникеева 2
                Иных мужчин нельзя любить,
                их можно только пожалеть.               
                поцеловать, обнять, согреть.
                Сказать им пару слов,
                взглянуть в глаза,спросив
                Ну как дела?
               
                Приободрить , но без советов обойтись.
                Они живут лишь для себя , родных.
                Их раздражает все:твоя любовь,
                забота и вниманье.               
                И что же надо им от нас?
                Уверена - молчанье!

                Нельзя звонить им в неурочный час
                А то скандал обрушится на вас
                лавиной мощной.
                И боже упаси зайти к ним в гости,
                Они потом промоют вам все кости!

                И скажут. что живем не по уставу,
                и нарушаем их покой.
                Еще и требуем вниманья не по праву.
                Ну, что ж играть в молчанку будем?
                И скоро друг о друге позабудем!

                А если написать им что-нибудь в WhatsApp?
                Окажется, что и писать нельзя!
                Не тратьте силы вы на них,
                лишь время потеряете зазря.
                Живите вы по принципу,что все
                НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ!