Ты пойдёшь?

Алеся Сидоренко
Ты хотел узнать настоящую,
Ну садись, шоу начинается...
Ты увидишь меня бурлящую,
Что в эмоциях разрывается.
Одним взглядом испепелю -
Проиграешь в любой схватке.
Я играю в прятки, я это люблю
У меня всегда всё в порядке...
Поцелуй как форма общения,
Ну признай, ты уже в плену....
Принимай же скорей решение,
Ты пойдёшь со мною ко дну?