Дежавю

Ольга Листопад 2
На заре полыхают костры рябин,         
Он живёт и не тужит, мой господин. 
В золотом кафтане молчаливый лес,
А я сплю и вижу чудо из чудес…      
 
Мы с тобой вдвоём – дежавю, дежавю,   
В лодочке плывём - дежавю, дежавю…      
И сиянье глаз – дежавю, дежавю…         
Лишь тобой сейчас я дышу и живу.

В темноте нам светит абажур луны,         
Соловьины трели больше не слышны,      
Все мечты и грёзы снова невпопад,          
А я сплю и вижу лучезарный взгляд.         

Мы с тобой вдвоём – дежавю, дежавю,    
По Москве идём – дежавю, дежавю,         
И листвой шуршим – дежавю, дежавю,    
Лишь тобой одним я дышу и живу.          

Красотой холодной зачарует Львов,         
Нрав его коварен и порой суров,               
В зале ресторана среди брызг огней,          
Образ милый рядом, нет его родней.          

Мы с тобой вдвоём – дежавю, дежавю,      
В танце мы плывём – дежавю, дежавю,      
Помню много зим – дежавю, дежавю,       
Лишь тобой одним я дышу и живу.