Не подруги

Андрей Гапоян
    Дама осень не скорбит о лете,
      дружбы между ними никакой.
  Чувства держат каждая в секрете,
   не скрывая ревность меж собой.
     Не подруги: не скрывают это;
 нравы разные - друг друга не понять.
Если встретятся случайно - то вендетта,
      не легко порою их разнять.
   Рваные в пространстве паутинки,
    кажется от локонов их прядь.
   А потом летят с неба слезинки,
  перепалка, и разлука вдруг опять.