С нами навеки Господь наш Спаситель

Ангелина Длинка
С нами навеки Господь наш Спаситель!
С нами навеки Божия Мать!
Бог наш над адом, Господь Победитель!
Мне же молитву Ему вновь послать!
И вновь молитву к Матери Божьей!
Я возсылаю от сердца - прими!
Что грешный раб Твой, Владычице, может!
Гнев Божий, Матерь, от нас отверни!
Ты - Доброта! Ты - Великая Помощь!
Ты - моё сердце, моя Ты душа!
Днём я к Тебе, и молитвою в полночь!
В счастье к Тебе, и когда с глаз слеза...
Купол небес - он Всесильный! Он Мощь! Друг!
Это Небесный Иерусалим!
И когда грусть, когда слабость придёт вдруг,
соединяюсь душою я с Ним!
Там  - все святые Отцы наши, Мамы!
Ангелы там Богу славу поют!
Мы же в суетах своими делами,
заняты вечно, Они - к нам идут!
И обнимают дитя, лечат, любят!
И всю заботу свою дарят нам!
Словно младенца родного голубят!
Нету конца тем медовым ручьям!
Ангеле мой, мой надёжный Хранитель!
Бога моли мир, лишь мир нам послать!
И окружение мира всем людям!
Мне же молитвы Тебе возсылать!
Ангеле мой, Ты с рожденья со мною!
Бога моли за Своё Ты дитя!
Как же спокойно мне рядом с Тобою!
Здесь, где года, словно птицы летят...
Мысли мои направляй и поступки!
И от беды отведи, сохрани!
Жизнь всю мою Ты возьми в Свои руки!
И благодарность, мой Ангел, прими...
10.09.23г.