Сентябрь, дача

Юрий Абрамов
Сентябрь... Дача... Натюрморт.
И пирожки, конечно, рядом...
Ждём осень в красочных нарядах:
Варенье, чай... Возможно, торт...
Текут беседы за трапезой...
Неспешны вкусные поэзы.