Размышление

Кочарян Белла Михайловна
Заметь как хороши порой-Любовницы...
Когда ненужно мыть полы весь день "
...Азартные... Красивые  и Бодрые...
  А то что До'_ да Дома только-Тень.

Кочарян Белла Михайловна