фарш несогласных

Павел Уваров
фигуры речи крайне опасны
это фарш несогласных
и если ты не согласен, то тогда не смотри
сегодня вновь кого-то по ошибке убили
как в фильме у Тарантино
здесь находиться противно
и ничего нельзя изменить
хочется глубже зарыться
и плакать навзрыд под самым
жгучим и ядовитым дождём,
приложив к груди подорожник
зачем нужна правда, когда
враньё есть на завтрак
и есть на обед
я наблюдаю стихийное бедствие
мои идеи всё же слабы
и вдоволь тоской мне
навряд ли удастся насытиться
я всё, что надо увидел
я всё уже испытал
и ушёл на самое дно
вместе с Титаником
и со статьями
про дыхание рыб
поэтому больше можно не рыпаться,
пытаясь достичь ненужных высот
пытаясь убрать изнутри пчелиные соты,
ведь себя никак не понять
главное просто-напросто жить,
убрав сигареты и пиво
ну, здравствуй, Варшава
мне, правда, паршиво,
ведь душа кривого пошива,
как грошовое пальто на Удельной
я Павел трухлявый и пепельный
любовь – олицетворение боли,
корысти и личного эгоизма
привет, нигилизм
мы с тобою сдружились
любовь – результат
невероятного поворота событий
эти мысли съедают башку
держи своё сердце на мушке
жизнь – это всего лишь хаос и шум
эти мысли тебя прикончат к утру
и это, наверное, к лучшему