Прости меня, за то, что я уехал

Николай Николаевич Тимохин
Прости меня, за то, что я уехал,
И не сказал тебе и пару слов.
С тобою мы встречались не для смеха.
Ты говорила,   род мой от ослов.

Тебе видней, наверное, ты все же
Так молода, красива. Ну, а я,
Решил, что ты одна мне всех дороже,
Но только ты не поняла меня.

 И, значит, мне уже пора уйти.
 Ведь  марафон любви наш, завершен.
А дальше нам с тобой не по пути.
И кто-то станет вновь в тебя влюблен.

Прости за то, что я уехал вдруг,
И не сказал ни слова на прощанье.
Жизнь состоит из множества разлук,
Но   навсегда прощаться –наказанье.

                10.09. 23