Ритмы вечности..

Ингл Ри
Ночь зеркальным отражением
Гасит видимость окна;
Правит облачным движением
Запоздалая луна;

Тишиною наполняется
Поздний сумеречный час;
С ритмом вечности сливается
Сердце каждого из нас -

Устремляются мгновения
В лоно призрачного сна,
Погружая впечатления
В сонные полутона..





Из сборника:мои лучшие стихи