Всё в жизни временно - невечно

Артём Гетман
Всё в жизни временно - невечно….
И не случайно - черт возьми!
Заложен смысл во всём конечно -
Мышиной мелочной возни…
И натурального так мало…
Одна иллюзия игра…
Существовать - привычкой стало -
Всем людям чести и пера…
И где же тот нектар напиток -
Что нас от мути - отрезвит?
И чувств накопленных избыток -
В благое дело превратит…
И всё так резво быстротечно….
Так много хочется успеть…
Душа возможно будет вечной…
А тело примет всё же смерть…