Орёл белоснежный

Юлиана Волошенкова
Орёл двуглавый белоснежный статно
Взирает гордо с высоты на нас,
Взмывая в небо, возвратясь обратно:
То тешит взор, а то сокрыт от глаз.

От глаз охотников, зевак досужих,
Крылами белыми взмахнувши мощно ввысь,
Откроясь тем, кто не пугаясь  стужи,
К нему на крылья эти взобрались.

Орёл, степенно возносясь над всеми,
Разбросит на рассвете россыпь бус.
Алмазы рос (согласно вечной схеме)
Склюёт  по утру тот орёл...-Эльбрус.




     Фото автора.